雅思公开课

2017年澳洲冬令营12天行程——悉尼大学

导语: 澳大利亚原意是“南方大陆”,来自拉丁文terraaustralis(南方的土地)。早在4万多年前,土著居民便生息繁衍于澳大利亚这块土地上,1606年,荷兰人威廉姆·简士的杜伊夫根号(Duyfken)到达澳大利亚并且是首次有记载的外来人在澳大利亚的真正登陆,并命名此地为“新荷兰”。1770年,英国航海家库克船长(CaptainJamesCook)发现澳大利亚东海岸,将其命名为“新南威尔士”,并宣布这片土地属于英国。

您当前的位置:主页 > 热点关注 >

发布时间:2016-11-19编辑:广州雅思学校阅读:()

19
2016-11
澳大利亚
     一词,原意是“南方大陆”,来自拉丁文terraaustralis(南方的土地)。早在4万多年前,土著居民便生息繁衍于澳大利亚这块土地上,1606年,荷兰人威廉姆·简士的杜伊夫根号(Duyfken)到达澳大利亚并且是首次有记载的外来人在澳大利亚的真正登陆,并命名此地为“新荷兰”。1770年,英国航海家库克船长(CaptainJamesCook)发现澳大利亚东海岸,将其命名为“新南威尔士”,并宣布这片土地属于英国。

 

走进悉尼

      澳大利亚的发源地悉尼是如今大洋洲最大的城市,空间、阳光、自由是悉尼给人最深刻的印象。这里有绝佳的水景可供欣赏,只需短短的车程就可以从城市的喧嚣中逃脱,围绕悉尼的海滩及森林使每个人保持清醒。 悉尼的最大资产是它的气候及自然环境,北有碧水及毫克斯贝利河,环绕着南部城市的有植物港及其他海口。而黄金海岸及未受破坏的灌木林更增添了它的美丽。 毫无疑问,这是一个充满活力的城市,它的魅力闪闪发光,令人很容易地就了解、喜欢、甚至爱上它。

 

 

悉尼大学

  是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳大利亚第一校”,位于新南威尔士州的首府悉尼。在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一,今年的全球排名在第39名。成立于1850年的悉尼大学从一开始就跟随着英国和北美的大学的改革成为了其他殖民地新兴大学的榜样。

从悉尼大学毕业的校友中有众多政要、企业家和诺贝尔奖得主。至今,校友中有一位联合国主席,五位澳大利亚总理,三位诺贝尔奖得住,和两位奥斯卡金像奖导演。

 

 

布里斯班

      布里斯班(Brisbane)是澳大利亚第三大城市1,全国最大海港,昆士兰州首府,主要工商业中心。位于布里斯班河下游两岸,市中心距河口25千米。西面已和伊普斯威奇连成一片,东面则扩至自雷德克利夫与雷德兰之间的沿海岸地区,面积2494平方千米。人口约 112万。大分水岭以西的达令低丘草地,是小麦、亚麻、羊和奶制品产地。 新利班区(Sunnybank)南区华埠、亚洲百货商圈,又称“小台北”;邻近格里菲斯大学内森主校区河滨步道(Riverside)跳蚤市场;邻近布里斯班国际机场布里斯班是澳东地区前往热带地区的中转站,搭乘火车可以直达凯恩斯、黄金海岸、阳光海岸、春溪国家公园等旅游胜地。另外亦是驱车直通澳大利亚内陆第二大城图翁巴甚或前进昆士兰西南部的要冲。布里斯班只要丢出来一个名字就足够响亮了——“黄金海岸”!更遑论她四周还有降灵、费沙、摩尔顿等各种类型的岛屿,尽享深度海洋迷情。

 

 

黄金海岸

      黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海,是一处绵延四十二公里、由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是著名的昆士兰黄金海岸。这里就等于浪漫+刺激,华纳电影城的电影场景大还原,海底世界的海豚表演,梦幻世界的嘉年华,这里绝对是个忘忧岛。 在黄金海岸冲浪也是一项对游人极具吸引力的水上活动,此外你还可以到天堂农庄(Paradise Country)去体验澳洲最原始的生活方式,在户外喝着茶欣赏当地人剪羊毛的表演,与牧羊犬赶羊。

 

 

2017年澳洲冬令营12天行程——悉尼大学

(悉尼、卧龙岗、黄金海岸、布里斯班)

 

行程特色

★ 在被称为“澳大利亚第一校”的澳洲“牛津”--悉尼大学参加英语课程;

★ 住当地寄宿家庭,融入本土生活氛围,近距离体验澳洲人文文化全程沉浸在纯正的澳式英语环境中,迅速提升学员的口语能力,结识外国新朋友;  

★ 参观拥有古埃及珍藏的麦肯利博物馆、现代华丽的费雪图书馆;

★ 参观具有“海中船帆屋顶剧院”之称的悉尼歌剧院(入内),领略与悉尼歌剧院隔海相望的悉尼海港大桥;        

★ 参观澳洲商科第一校“新南威尔士大学”;  

★ 参观号称南半球最高展望台的金顶悉尼塔(登塔)

★ 悉尼、卧龙岗、布里斯班、黄金海岸,澳洲四大旅游城市一次逛足!!;

★ 食:学习段为当地寄宿家庭平日生活餐,零距离体验当地生活;旅游段为团队餐;

★ 住:学习段为寄宿家庭,旅游段为当地酒店

 

 

Day 1

 

广州-布里斯班(飞机)  

参考航班:

机场集合,乘飞机前往布里斯班,抵达后送往酒店休息。

住:当地酒店

 

Day 2

 

布里斯班—黄金海岸

早餐后,布里斯班市区内欣赏故事桥、袋鼠角、南岸公园的不同美景,之后参观昆士兰大学。随后驱车前往热情似火的冲浪者的天堂——黄金海岸。孩子们可自由地在海边嬉戏;在沙滩上打排球;还可以轻松地坐在沙滩伞下休憩,欣赏连绵无垠的白色沙滩,留下美好回忆。

住:当地酒店

 

Day 3

 

黄金海岸

早餐后,游览华纳电影世界(Warner Bros Movie World)是黄金海岸上一处极有特色的主题乐园,这里有多套经典影片的拍摄场景,游客来到这里可以过一把在著名电影中当主角的瘾,蝙蝠侠、超人等世人熟知的银幕形象会随时出现在你的面前;而喜欢看卡通片的游人则可以到Looney Tunes Villages中去遨游童话世界,到时可以与平时常见的卡通人物一起手拉手玩耍并合影留念。

住:当地酒店

 

Day 4

 

黄金海岸—悉尼(飞机)

抵达悉尼后送往营地学校,开营仪式。随后参观澳洲“牛津”——悉尼大学。在悉大古色古香的牛津风格校园中,辅导员带  领学生们逐一探索百年名校走过的岁月:殖民时代的古钟楼、刻有校训“繁星纵变,智慧永恒”的秘密花园、沙岩建筑的古教学楼、拥有古埃及珍藏的麦肯利博物馆、现代华丽的费雪图书馆。在精英聚集的学术城堡里,认识来自各国的学子。傍晚与寄宿家庭见面,入住寄宿家庭。

住:寄宿家庭

Day 5

 

上午:英语课程

下午:参观澳大利亚表演艺术中心,具有“海中船帆屋顶剧院”之称的悉尼歌剧院(入内),领略与悉尼歌剧院隔海相望的悉尼海港大桥,在皇家植物园欣赏悦耳动听的“百鸟大合唱”。

住:寄宿家庭

Day 6

 

上午:英语课程

下午:参观号称南半球最高展望台的金顶悉尼塔(登塔),到海德公园漫步嬉戏,参观被称为澳大利亚天主教堂之母的“哥特式”建筑——圣玛丽大教堂、市中心商业步行街。

住:寄宿家庭

Day 7

 

 

上午:英语课程

下午:参观新南威尔士艺术馆,之后参观澳洲商科第一校“新南威尔士大学”

住:寄宿家庭

Day 8

 

 

 

上午:户外英语课程,颁发毕业证书,前往悉尼港湾岛烧烤举办毕业PARTY。

下午:到澳大利亚的一颗璀璨明珠——达令港,感受那份独特的浪漫情怀;参观澳洲最大的华人聚集地——唐人街;欣赏罗马风格结构的维多利亚女王大厦。

住:寄宿家庭

 

Day 9

 

悉尼—卧龙岗—悉尼

卧龙岗城市观览,我们将沿途游览澳大利亚著名的BALD HILL滑翔伞基地,在Austinmer海滩游玩,并前往参观卧龙岗灯塔,之后参观著名的卧龙岗大学。

住:寄宿家庭

 

Day 10

 

游览悉尼动物园,观赏考拉(树熊)、袋鼠、鸭嘴兽等澳洲原产动物。随后前往澳洲最受欢迎的海滩之一邦代海滩,蓝天、白云、沙滩、大海,令人陶醉,令人留恋忘返。

住:寄宿家庭

 

 

Day 11

 

悉尼—广州(飞机)

参考航班:

告别寄宿家庭,送往机场,乘机飞返国内。

住:航班上

 

Day 12

 

广州

抵达国内机场后,结束愉快的游学之旅!

 

 

备注:

※ 本行程实际操作中内容与顺序将根据航班时间及营地的实际情况有所变更,具体以营地学校行程为准!

※ 接待家庭的安排须视当地家庭的意愿及环境而定。家庭的职业、宗教信仰、种族、生活饮食习惯、是否有小孩、是否为单亲或退休人士,或是否养宠物、周末时间的安排方式…等,都不尽相同。建议欲参加本活动之学员应具备良好的主动性及适应能力,愿意尝试学习、包容不同的生活及文化。

※ 分配至每个家庭的学生人数以接待家庭的实际接待能力而定。

 

 

 

团费包含项目:

1、签证:澳洲签证费;

2、机票:国际机票、机票税、燃油费(如国际燃油税上涨,我司将另行通知加价);

3、澳洲接待:

(1)学习期间:英语课程学费及教材,行程所列课外活动,课外活动均由学校工作人员陪同,机场接送,寄宿家庭食宿(午餐由营地安排),交通卡;

(2)旅游期间:住宿当地三星级酒店标准房,用餐(早餐于酒店内、午晚餐为中式围餐或自助餐),空调旅游车,景点门票及导游服务;

4、保险:于中国国内购买最高保额为30万元的旅游意外保险。10岁以下未成年人最高保额为20万元;

5、小费:含旅游期间的小费。

 

团费不包含项目:

1、如遇领馆抽查面试,则不含各地前往领馆面试的任何费用;

2、国内各目的地前往出入境机场的任何费用;

3、机场内候机或转机的用餐,及一切个人消费;

4、任何非旅行社原因导致的额外费用;

5、不含单房差;

6、不含出生证公证费。

 

一、报名及交费:

1、报名时请预交报名费¥5000元/人;

2、团款于签证签出后五天内缴清。逾期不付,按自动放弃论,本公司有权取消订位及扣除订金;

3、参加者签证出现拒签情况,我司扣除相应签证费用后,退还余款。

 

二、退团须知:

1、如遭领馆拒签,不论任何原因,扣除签证费费用;

2、若遇领馆对客人签证进行行政审议,导致客人无法按时随团出行,此非我社原因,若出现此种情况,我社照常收取签证服务费和机票定金损失费;

3、如因个人原因提出退团者,付实际产生费用;

4、出发前20日—10日,如因故提出退团者,扣全额团费的50%;

5、出发前4日—9日,如因故提出退团者,扣全额团费的70%;

6、出发前3日(含3日),无论任何原因,扣全额团费100%。

备注:因游学团队与正常的出境游团队付费方式不同,因此,付款与退团手续必须按此份协议为准!

 

 

 
 

 

 

 


95%的同学还关心
外教公开课
收缩
  • 网页咨询