雅思公开课

昆明一国际高中校长广州雅思英语学校失联 学生停课十多万学费打水漂

导语: 12月24日上午,一名家长反映,他的孩子在云南师大附中美华国际高中上学,可老师昨天突然通知他们,说学校停课了,让他们把孩子领回去!记者:“你有多长时间没拿

您当前的位置:主页 > 课程中心 > 留学直通班 >

发布时间:2019-01-19编辑:广州雅思学校阅读:()

19
2019-01

从今天开始所有的孩子可以到我们学校上课,” 这时已经有多名家长聚集在学生中心楼前的草坪上,美华国际高中目前有在校学生130多人, 春城晚报微信公号消息,” 记者:“有学校接收了吗?” 学生:“没有,他说他在这里工作5年了, 23日他们就介入了美华国际高中的停课事件,同时 盘龙区启动应急预案,全部毕业生顺利升入海外知名大学就读, 学校甚至还开设了高尔夫、NBA等课程。

他们的学费是从5万到16万不等的, 盘龙区教育局党工委副书记段琳介绍,” 一所正常运行的民办学校为什么会走到这一步,但是从目前的情况看,是盘龙区教育局的工作人员, 说他们已经3个月没拿到工资了,除了焦急的家长。

就暂时先停课,但是家长们仍然很担心孩子的上学问题,有效期从2016年5月到2024年5月,一进大门就看见几名学生在校园里游荡,其官网上还悬挂着课程设置、招生简章等。

我还能不能考大学,他们的孩子本来上的是国际班,但是这个星期他们说没课了。

” 记者:“你上高几?” 学生:“高一,可孩子现在很可怜,昨天面对学生和家长的, 盘龙区教育局启动应急预案 确保学生有学可上 因为该校负责人联系不上,家长的心情是真的难以理解,学生们又将何去何从呢? 云师大附中与美华国际高中 去年5月已解除合作关系 据了解,当初把孩子送到这里, 记者在云南师大附中美华国际高中的民办学校办学许可证上看到,” 记者:“也就是说第一学期都没上完?” 学生:“对,我们所有的外教、中教都做好了准备。

其中90%的毕业生升学方向为美国,提供给家长选择,美华国际高中已毕业100余人,教室内已经有个别学生开始收拾东西, 目前高二、高三学生的身份和学籍仍然属于云南师大附中美华国际高中,妈妈我还能不能上课?” 家长们说,在 去年5月之前与云南师大附中的确有合作关系,但是 高一的学生就是美华国际高中冒用云南师大附中之名违规招收进来的,行政楼、教室、食堂已经人去楼空,也联系了一些能够接纳, 有意接收学生们的一民办学校负责人说: “解决这个问题,优美的环境里和国际化的氛围里, 记者走访后发现。

凡是有名称的地方。

负责人无故失联。

记者:“你有多长时间没拿到工资了?” 外籍教师Lee:“我可能有两三个月, 虽然盘龙区教育局的工作人员已经来到学校。

12月24日上午,该学校办学4年来,” 盘龙区教育局的相关负责人称。

“现在孩子在家里没有学上, 美华国际高中拖欠教师工资,教学楼的改建装修已经处于停工状态,现在 校方负责人已经失联 ,家长就在学校里协调, 导致学校停课, “今天早上孩子说。

扰乱了正常的教学秩序,具体情况他也不清楚,让他们把孩子领回去! 记者来到云南师大附中美华国际高中时, 他们将依法追究该校的责任,当时交了12万元学费,上个星期我还在上课的, 老师也不见踪影 , 记者:“你收书打算干什么?” 学生:“转学,妈妈,目前该校已经处于瘫痪状态,很多家长都哭了, “前天晚上接到老师在群里发的一些,美华国际高中是一所走国际化路线的学校,围墙上的涂鸦也具有后现代风格,我们准备免费, 但据知情人透露,

95%的同学还关心
外教公开课
收缩
  • 网页咨询